Уличный Художник

Я хочу тебя безумно!

Когда ночь кладет на плечи

Теплым шелком покрывало,

Я хочу, чтоб ты сказала:

"Будь со мною в этот вечер!"

Очень близкий, тихий, шумный.



Я люблю тебя! Как ветер,

Я хочу тебя ласкать,

Темной ночью до рассвета

Твои губы растрепать.



Мне нужна ты и мгновенье,

Проведенное с тобой,

Для меня дыханье, пенье!

Возбужденность и покой...



Но ты вновь строга, невинна...

Унесенная толпой,

В ней я сплю, тебя там вижу,

Улыбаюсь,.. ближе! ближе!!

Вдохновленный сей строкой,

Пишет вновь твою картину...





Уличный Художник!



26/10/2008


Рецензии