Маленькая женщина
Маленькая женщина - для большой любви!
Не стыковка в возрасте, вовсе не причина,
Усмирять желания свои.
Маленькая женщина, лёгкая, как воздух.
Маленькая женщина, сладкая, как мёд.
С нею так и хочется выехать на отдых,
Или просто рядом быть, если позовёт.
Припев:
Маленькая, маленькая женщина такая.
Маленькая, маленькая, будто из мечты.
Маленькая, маленькая птичка неземная,
Маленькая, маленькая ты.
Маленькая женщина, словно в небе солнышко.
Маленькая женщина, словно талисман.
Ростом не великая, чуть ли не с воробушка,
Но зато душою с океан.
Маленькая женщина, ты такая ладная.
Маленькая женщина - ласковый малыш.
Здравствуй, моя милая! Здравствуй, ненаглядная!
Снова рядом ты со мной стоишь.
Припев:
Маленькая, маленькая женщина такая.
Маленькая, маленькая, будто из мечты.
Маленькая, маленькая птичка неземная,
Маленькая, маленькая ты.
Свидетельство о публикации №108102700101
Арина Макарова 2 13.09.2014 22:15 Заявить о нарушении
Сергей Станиславович Троицкий 24.11.2019 20:57 Заявить о нарушении