Подожди, дорогой, пусть наступит зима...

Подожди, дорогой, пусть наступит зима,
И тогда я, возможно, вернусь.
Одиночества грусть мне совсем не страшна,
Просто я так замерзнуть боюсь..
А быть может, другой мне подарит тепло,
Уж тогда ты обратно не жди.
Пусть я буду скучать, что любовь замело,
Смоют горечь разлуки дожди...


Рецензии