Вампир
Нету сил-не делай.
Что кричишь ты до зари?
Только с бабой смелый?
Вампирить готов всю ночь,
А потом смеёшься.
И давольный сам собой
К стенке отвернешься.
Ну, а мне уж не до сна,
Утром на работу.
Нахлебалась я сполна,
С таким вот обормотом.
Свидетельство о публикации №108102600978