***

ни о чем не жалея, утро.
днем с огнем и немая свеча,
половина меня и луч солнца,
спрятал я в закрома.
подожди одну жизнь я прогреюсь,
заведусь и с лебедок сорвусь.
твой напалм догорел
с сердце свежесть,
пять минут в облаках... я живу.


Рецензии