Маме в День рождения 19. 10. 2007 года

Я хочу сказать тебе «Спасибо»
Лишь за то, что ты есть у меня.
Что не кто-то, а именно я,
Счастлив тем, что ты его мама.
Я хочу сказать тебе «Спасибо»
Лишь за голос и нужную строгость,
За любовь твою, мягкость и твердость,
За слова, что ты скажешь мне прямо.
Я горжусь тобой, милая мама,
Я люблю тебя, милая мама!..


Рецензии