Вернись

Который день уже сереют крыши
И город жгет дорог унылые следы
Машин, людей, и тех кто выше
И тех кто оказался у воды

Который день я в поиске ответа
Ну почему же так душа скрипит?
Поет, ревет, ей холодно - раздета
А телефон все также пристально молчит

Который день ты где то за границей
Который год тебя все также нет
Который век я не бываю птицей
В который раз ищу в себе ответ

А ты молчишь. Тихонько убиваешь
Не скажешь, не напишешь, не прочтешь
Мне хочется к тебе. Ты это знаешь,
Но так же молча развернешься и уйдешь.

И я взлечу вдруг птицей над полями
Над городами и мечтами ввысь
И мир сожмется до секунды между нами
Когда губами прошепчу тебе: "Вернись..."


Рецензии