Ты мне приснился
Думала – до горизонта своим криком дотянусь!
Но, секундой позже, успокоило моё же тело:
Тихо, милая, быть может, вечером к тебе прижмусь.
Может, ты случайно всё же рядом очутишься,
И себя позволишь снова с нежностью вдохнуть.
Ну, а если – нет, то, может, сжалишься – приснишься,
В сне мне не осмелишься сказать: любимая, забудь…
Ты мне снишься! Боже мой, какое счастье –
Спать и рук твоих заботу ощущать.
И не волноваться, что, проснувшись, в одночасье
Будет не дозволено с тобою рядом танцевать.
Я во сне своём сегодня натанцуюсь!
И, неважно, что проснувшись, захочу кричать.
Я в спокойствии ночном нахохочусь и налюбуюсь,
Буду, не стесняясь времени, до Утра о любви шептать.
Ласковое, нежное, святое утро!
Подожди минутку, отдохни, не приходи!
Не спугни его! Он рядом! Видишь – тут он!
Этой ночью он любил меня…
И мне неважно, что там, впереди…
Свидетельство о публикации №108102600943