Утро

Коснулось утро сонную постель
И солнце заиграло бликом света.
Я не одна,со мною ты теперь
И вот она та долгожданная планета.
Я потихоньку встану, выйду на балкон
И посмотрю на небо, только наше
В душе царит покой ,да, это он
И с облака мой ангел крылом машет.
И всё земное отдаляется мгновенно,
Всё отметается, а как иначе.
И новый день он будет непременно,
Пусть в нём никто, никто не плачет.
А если дождь пойдёт, зальёт все
       тротуары,
То непременно радуга взойдёт и все
       кошмары
Затопит растворит и в этом море
Утонут все печали ,грусти ,горе.


Рецензии