Русский рок - частица бытия
Русский рок
Из наушников течёт, как лава
Все дела бросаю
И хватаюсь за перо
Творить - моё естественное право!
Русский, русский, русский
Русский рок
Узко мыслить не даёт, толкает
Если ни на подвиг
То хотя бы на шажок
В сторону мистического края
За которым для поэта
Истинный простор
Хошь - рифмуй, а хошь - валяй без рифмы
На бэк-вокале у тебя
Многоголосый хор
Твой рок-н-ролл острей опасной бритвы!
Русский рок - не музыкальный стиль
Русский рок - частица бытия
Твердят попсовики:"Ему пора в утиль!"
Но жив он, пока живы ты и я
Свидетельство о публикации №108102600877