На исходе ночь

На исходе ночь, светает,
Снова мерзкий день грядет
Что с ним делать я не знаю
Вот уже, который год

Словно фарш из мясорубки
Дни безликие ползут
Их червями я опутан
Заколдован в них мой путь

Кто мне и кому я нужен
И исчезла как любовь?
Вместо тела кости с тестом
И бесцветна в венах кровь


Рецензии