Высокие скалы, зеленые горы,

Высокие скалы, зеленые горы,
Алеет заря
Рогатые козы, косматые овцы,
Бревно у ручья
Сидит на бревне бородатый в папахе,
Подул ветерок
Горбатые тучи схватились за скалы,
Восток есть Восток


Рецензии