Я сверну телефону голову...

Я сверну телефону голову,
Оттого, что он врет весь день,
Оттого что сомненью новому
Добавляет волненья тень,
Оттого что звонки непрошенных,
Оттого что опять не ты,
Оттого что на трубке брошенной
Остывают мои мечты,
Оттого что на чувствах нового
Я как прежде люблю играть,
Я сверну телефону голову,
А потом починю опять


Рецензии