две пьяные мухи в ночи

Измятый окурок к бутылке прилип
Пустая бутылка в салате лежит
Над ними две пьяные мухи жужжат
Не могут бутылку с окурком понять -
«Зачем к ней прилип? Ведь бутылка пуста
К тому же она далеко не чиста»

Как могут две пьяные мухи в ночи
Понять смысл большой бескорыстной любви

       


Рецензии