Сижу чужая, хладнокровная...

Сижу чужая, хладнокровная,
(Внутри волнуется, кипит).
Моё лицо беспечно ровное
Ничем других не удивит.
Ничем не выдаст, не обмолвится
Мой голос, кованный в борьбе.
Лишь только взгляд-предатель просится
Сжечь расстояние к тебе.


Рецензии