***

Гордыня прячет любовь под молчание…
«Примите, княгиня, мои извинения.
У Вас, как мне помнится, скоро венчание,
Сейчас, как мне кажется, лишь настроения»
Упали слова, бой часов в дальней комнате.
Простите любви, что она без ответа.
Княгиня ушла. Вы не раз ещё вспомните,
Как платье шуршало по глади паркета.


Рецензии