Как хочешь ты

Пусть будет так, как хочешь ты и то есть -
Не будет ничего.
Я допишу заброшенную повесть,
Придумала давно.
Я разведу цветы в саду и в доме,
И буду поливать.
Я разучусь писать стихи « в альбоме»,
Я научусь стрелять.
Я буду слыть веселой и довольной,
Сама водить авто.
И снов моих глубоких и спокойных
Не шевельнет ничто.
И всё, как ты захочешь, будет мило,
По чести, по уму,
Как будто бы совсем тебя забыла,
Как будто бы живу.


Рецензии