Имя твое - тайна...

Имя твоё - тайна,
Скрыта во мне.
Выпало нам случайно
Жить на земле.
Выпало мне
Страсти
У жизни украсть.
Имя твоё
- власть, и
Не властна мне власть.
Связаны в поединке
Гордость и страх.
Имя твоё
Льдинка
В северных льдах.
Прячу его
Тихо
В недрах души
Имя твоё
- вихрь
В снежной тиши.
Не уроню слова
На пересуд.
Имя твоё
Снова
Боги спасут.
Имя твоё открыть не могу я.
Имя твое звучит - аллилуйя.


Рецензии