Короткая фраза пробила бронЮ...
Мне очень понравилось, очень доброе и красивое стихотворение.
Екатерина Скиба 12.09.2008
------------------------
Короткая фраза
Пробила бронЮ,
И солнце ворвалось
В холодную тьму!
Словечки-лучи
Растопили снега,
У"Просто Соседки"
Ликует душа!
Просто Соседка 12.09.2008
Свидетельство о публикации №108102600802