Молитвенно прошу, вернись..

Осыплю розами тебя я и стихами,
Ты помнишь ? Танго танцевали
И унесло нас время ,как Цунами
Скажи мне , где тебя найти?

И заплутались в паутинках строчки
И мягкий ,теплый вечер наступил,
Ты помнишь танго?
Наши встречи?
Молитвенно прошу,
Вернись !!!


Рецензии