Городу Натания. Израиль
И пенье птиц и разноцветье лилий,
И пальмы стройные твои,
И астры голубые.
Я вспоминаю улицы твои
И море голубое- голубое,
Где рыбок видеть мы могли
Под лучезарною волною.
Я вспоминаю улицы твои
И шум прибоя ,и твои большие танцы,
О, как прекрасен город ты ,
С которым трудно было расставаться.
Свидетельство о публикации №108102600784