Не зажглись любви вулканы, посвящается Оле Вороне

25.10.08

Больно, страшно одиноко.
Холод, ветер за окном.
Жаль, что на планете этой
Нам не быть с тобой вдвоём.
 
Не любила. Поспешил я.
Сердце открывать не просто.
Обжигаю душу. Крылья.
И посадка будет жёсткой.
 
Разрываю сердце в клочья!
Душу в брызги! Разум к чёрту!
Ясный Феникс-полуночник
Вновь поднимется из мёртвых.
 
Ну и что же? Не впервой мне.
Жизнь прекрасна, всё отлично.
Забывать любовь уменье
Превращается в привычку.
 
Время, сука, лечит раны.
Жизнь длинна... и боль пройдёт.
Не зажглись любви вулканы,
Что ж, с другими повезёт.
 
Но я знаю, я уверен,
Что не полностью забуду
Те прекрасные мгновенья,
Те немногие минуты...
 
На прощание не скажем:
"Про меня не забывай".
Ухожу я, обнимаю.
Всё порвали. "Всё, прощай".


Слог хромает, знаю. Писалось от больших переживаний.


Рецензии