Последний закат

I. Положи ладонь на сердце
       И услышишь стук.
       Над землёю наклонился
       Солнца полукруг.
       Счастье наше не сложилось,
       Всё пошло не так.
       Навсегда нас разлучает
       В сентябре закат.
Вместе мы в последний раз.
Не забуду твоих глаз.
Как любила в тишине в них тонуть!
Всё уходит навсегда,
Словно талая вода.
Я запомню это всё. А ты забудь.
II.Знай, тебя я отпускаю,
       Но любовь моя
       Снова вспыхнет, догорая
       В зорях сентября...
       Только вспомню вечер летний
       С песнями цикад
       И сентябрьский, тот последний -
       Наш с тобой закат.
Вместе мы в последний раз.
Не забуду твоих глаз.
Как любила в тишине в них тонуть!
Всё уходит навсегда,
Словно талая вода.
Я запомню это всё. А ты забудь.

21.09.01


Рецензии