Я словно в логове волков

Я словно в логове волков
Мне постоянно больно от укусов
Цветная сеть моих кошмарных снов
Мёртвая жизнь без глубины и вкусов

Всё временно
Отчётливые знаки
Скользят сквозь тайну бытия
Всё это так похоже на проклятье
Которое я создала сама

17.10.08


Рецензии
Очень нравится, перечитывала много-много раз.

Анастасия Вильнер   02.04.2017 16:55     Заявить о нарушении