Дура!

Ты улетал из жизни прочь
в последних сводках ноября,

Твой самолет в глухую ночь
умчался, в небесах звеня,

Последний беспробудный дождь,
Твердил, что было все не зря,

А я стояла и терпела,
А я стояла и ждала…

И пусть любила неумело,
Теперь лишь понимаю я,

Что улетел ты прочь однажды,
Не потому что сох от жажды,

А потому что понимал,
Как я любила…
Дура!


Рецензии
Дуракам закон не писан-это о себе.

Ерухимович Александр Леонидович   15.08.2009 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.