***

я бесконечно схожу на землю
твердую почву встречают скулы
а сумаСшествие просто дремлет
и поцелуи дула
       крепко навылет в обнимку с ветром
теплым родимым пятном у виска
я бесконечно схожу с привета
в руки твои тоска

ты колыбель на цепях постоянства
что разомкнулись одна за одной
где-то с другими рождается лето
а ты умрешь со мной


Рецензии