Не твоя
Поет гитара,
поет и плачет о любви,
Не мой, чужой,
Уже на пара,
Увы.
Я не твоя.
Дыханьем лета
И шепотом глухой молвы,
Строкой любовного сонета
Повенчаны...
Уже не мы.
Я не твоя,
Но было время,
То на земле, или в раю
Загадочным душевным светом
Внутри пролилось,
Что люблю.
Чужой,
Не мой уже любимый,
Ты вспоминаешь обо мне -
Далекой не твоей
Любимой
В забытой Богом стороне?
Я не твоя.
Но песня эта -
Плетение сердечных струн,
Тобою некогда задетых,
Моими чувствами согретых
Забытых струн.
25.10.2008
Свидетельство о публикации №108102600064