Не хокку 2
Море бушует под ним –
Детский рисунок.
Тебе много лет:
От старости умер днём
Ровесник твой – кот.
Водой по воде
К морю стекает скала,
Капает нА пол.
На каждом окне
В доме твоём – маяки.
Пальцы замёрзли.
(А дождь всё идёт)
Свидетельство о публикации №108102600636
Светом своим к себе мАнит...
В щепки надежда.
Маслов Геннадий 21.11.2008 08:05 Заявить о нарушении