Целеустремленность

Бесконечная -
       Дорога...
Да, и странная погода:
Даже в это время года -
       Солнце...
Видно из-за туч.

Терпелив еще немного,
Берегу надеждой сердце:
Почему-то людям верится,
Что Создатель -
       Всемогущ...

1998-1999 гг.


Рецензии