Давно в осиннике густом...
Росой отплакали кукушки.
Усталый август под кустом
Пьёт чай из блюдечка волнушки.
Поникли тучные хлеба.
Настой тумана наплывает.
Сентябрь тень белого гриба
Ладонью клёна накрывает.
Свидетельство о публикации №108102600059
Спасибо большое.
Ирина Фоменко Юг 03.03.2014 16:59 Заявить о нарушении