Любовь дана нам свыше

Любовь дана нам свыше…
И лишь Господь услышит
Всю правду моих слов…
Иль то из мыслей, снов?
А цепи тех оков?
И раб идти готов…
За ночь на эшафот…
Антоний бросил флот..
Так что в том взгляде мило?
Что в нем приворожило?
Откуда эта сила,
Что так тебя скосила?
И именно она
Зачем нужна одна?
И что в порыве этом?
Что хоть зимой иль летом
А сердце бьется, стонет
А мысли только вторят…
Природа и Господь
Прибрали мою плоть…
Так что ж ты в ней нашел?
Кричат «С ума сошел!»
Но здесь игра одна:
«Любовь всегда права»
И не хула с сумой
Не может оторвать
И никакой другой
Любовь ту не унять.
Любовь дана нам свыше
И лишь Господь то слышит…


Рецензии
Валера, ты хорошо сказал про любовь.
Любовь, это сильная штука.

Михаил Савик   31.10.2008 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что понравилось. Валерий Вдохновений.

Валерий Попов   31.10.2008 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.