Я сапфиры люблю. 385

 

       Я сапфиры люблю
       Это синие звезды
       В них сиянье мечты
       В них рассветные грезы.

       В бликах тайны сини
       Есть мерцающий свет
       Льется, как из дали
       Шлет он счастья привет.

       А когда написала
       Что их так люблю
       Мои бусы рассыпались
       Потому что хвалю.

       Потерялось несколько
       И нигде не найду
       Может настояшие
       Я их так берегу.

       Соберу снова их
       Дам новую жизнь
       И родился стих
       Радовать мысль.
       


Рецензии