Молодеешь кружевница

       Осень тебя хочу спросить
       Златом пурпуром гордишься
       Чтоб дольше в красоте сиять
       Молодеешь кружевница.

       Красотка, ты же не права
       Наступила так внезапно
       Тебя совсем я не ждала
       Ты улетаешь безвозвратно.

       Тебя нельзя остановить
       Рукой махнешь и золотишься
       Тебе не нужно так спешить
       В золоте лишь разленишься.

       Я красотой твоей дивлюсь
       В сказке цвета закружусь
       Верю, счастье мне вернется
       Солнышко в глаза смеется.


Рецензии
Конечно же счастье Вам, Верочка улыбнётся!
Любовь не исчезала, она и сейчас рядом, оглянитесь!
Удачи!
с теплом,

Галина Остапова   08.11.2008 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прекрасный отзыв.Приятно слышать добрые слова .
Вам удачи тоже и счастья.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   08.11.2008 18:58   Заявить о нарушении