Вдвоём без Счастья ох как трудно жить!

Для мужчины, слаще нет истомы,
от женских прелестей, вкусить,
но без ответной ласки женской
лишь только горечь сердце холодит,
а без Любви взаимной и сердечной
вдвоём без Счастья ох как трудно жить!


Рецензии