МУКИ

***
Судьба играла, как с затасканной игрушкой
Всё, мне внушая, что я буду очень рад…
Я не хотел быть неваляшкой - погремушкой…
День ото дня, жизнь становилась будто ад…
***
Я успокаивал себя: «Мне это надо!»
И свою душу тебе в жертву приносил…
Я терпеливо выносил все муки ада…
Но…вдруг…очнувшись,…я о милости спросил…
***
Но, в тишине слова увязли, словно в вате
А на вопрос, я не услышал слова «нет»…
Я был закрыт, в своём душевном «каземате»…
И за решетками судьбы…ищу ответ…
***


Рецензии