Ты знаешь, сестрёнка, я всё проклинаю

Наталии, встречи с которой, как мимолётный праздник.


Даже если мы расстаёмся,
Дружба всё равно остаётся,
Дружба с нами остаётся навсегда.
(Детская песенка)

Ты знаешь, сестрёнка, я всё проклинаю
Моря без границы, покрытые льдами...
Несчётные споры со временем, знаю,
Заведомо были проиграны нами.

Короткие встречи и - по самолётам.
Зажата в ладони безделица-память.
До связи по аське! Ну? Точка отсчёта?..
Нам птиц бы с тобою на крылья ограбить...

Ты знаешь, сестрёнка, родной человечек,
Ведь у расстояния узкие грани...
От моря расходится множество речек.

Ценить научиться б тепло ожиданий...

18.10.2008


Рецензии