Грешник
Я судьбу свою не ругаю,
Что дано мне,тому и быть.
Я встречаю и провожаю,
Ненавижу и уважаю,
И конечно хочу любить.
Улетаю и прилетаю,
Все ищу чего-то в судьбе
Забываю и вспоминаю,
Понимаю и принимаю
Что я грешник на этой земле.
Свидетельство о публикации №108102600515