Три игрушечных медведя
На серванте для белья,
Три игрушечных медведя -
В общем, крепкая семья.
А когда-то в одиночку
Запылились на краю...
Говорили мне всю ночку
Про судьбинушку свою.
Как по ящикам лежали,
Как стояли на шкафу,
Как о лесе тосковали,
Глядя с окон на листву...
Но однажды к их хозяйке
Фея добрая зашла -
Ну-ка, Фея, выручай-ка,
Исправляй скорей дела!
Усадила Фея мишек,
Предложила им конфет,
Надарила Фея книжек -
Вот и грусти больше нет!
И теперь мишутки вместе
На серванте для белья:
Три игрушечных медведя -
Настоящая семья!
Свидетельство о публикации №108102600496
Всех вам благ и радостей!
Заходите и ко мне, у меня детские стихи о лошадках.
Мартовский Жеребенок 26.10.2008 05:23 Заявить о нарушении