Не нужен мне другой в пути

Но мы в те дни с тобой расстались.
Хотела я совсем уйти.
Свою же душу не обманешь.
Другой не нужен мне в пути.

Но я решилась всё ж поверить
И ждать, пока ты путь найдёшь.
Твоя ж в любви решимость где же?
Как прежде ты чего-то ждёшь.


Рецензии