Зачем писать мне о любви?

Зачем писать мне о любви?
Такая скучная идея
Уж лучше двадцать раз умри
Ну не возьмусь за это дело

Зачем писать мне о любви?
Когда глаза не знают света
Когда душа во тьме горит
И сердце вьюгою воспето

Писать я пробовал не раз
Всё та же, к чёрту тема
Но получалось каждый раз …
… А разве ты в ней не был?

Зачем писать мне о любви?
Такая скучная беседа
Давай напишем о любви?
Шучу … Пустое дело …


Рецензии