абсолютно алогично абсурдно

Абсолютное уродство
Совершенной красоты.

Абсолютная порочность
Совершенной чистоты.

Абсолютная преступность
Совершенной доброты.

Абсолютная правдивость
Совершенной лжи.


Рецензии