На стихотворение Владимира Коротяева Друзьям
...и ходим по кругу,
встречая друг друга...
Так новый виток начиная
я знаю,
что снова
С нас тронувшим словом
мы встретимся. Только иная
Найдется причина для встречи
в тот вечер.
Но встреча случится, я знаю...
Свидетельство о публикации №108102604437