Вы Простите, Родные

Я иду по аллеям , среди старых могил
Время больше не властно , Хронос место забыл
Только лица пустые , в камень тут вплетены
Эти фото как память , но глазницы пусты

Даже здесь нету равных , богачи - бедняки
Мрамор тут подпирает , деревянны кресты
И цветы на могилах , далеко не у всех
Честь давно позабыта , помнят ныне лишь грех

Мародёры , убийцы , торгаши и ворьё
Вот вам стела на память , за своё ремесло
А простому солдату , алюминиевый крест
Да подальше от сильных , ни кого чтоб окрест

Время это нещадно , к тем кто верил в страну
Кто поставил на карту , за неё жизнь свою
И пенять ты не смеешь , на старушку судьбу
От войны до стакана , вот уже ты в гробу

Над могилкой заплачут , твоя мать и отец
Те друзья что остались , вспомнят страх и свинец
И над ямою выпьют , бросив горстку земли
...-Вот и всё старый друг... , ты прости... , мы пошли..

Я иду по аллеям , среди старых могил
Время больше не властно , Хронос место забыл
Грустно мне в этом мире , для меня он пустой
Я иду по аллеям , смертных Бог ...и изгой..


Группа - Робинзон (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2008 год.


Рецензии
Мне этот стих понравился. Всегда так бывает, особено в нашей стране, одним честь да слава, а другим крест да яма ….

Кострикин Роман   21.12.2008 02:12     Заявить о нарушении