Рассвет

Разбудите меня утром
Разбудите меня на рассвете
Не успев ни о чем подумать
Отдамся холодному солнцу
Мир обниму. В бесконечность
Упаду разбившись на части
И на рассвете во всем сознаюсь
Позову тихо по имени
И соединившись в лучах рассвета обратно
Своё "я" навсегда позабуду
Обниму крепко нежно за талию
В дымке утренней мы улыбаемся
Будь со мной этим утром
Ночью
И в вечности
Добро и зло обезумев от счастья
Единым наконец-то останутся.


Рецензии