Равнодушно
Лежу в подворотне.Слабая,жалкая.
В размытом пальто ,словно в луже крови,
После укола ведьминой прялки.
А вы,разноцветные пятна немые,
Бегущие под акварельным дождем.
Вы,пусто-холодные,ласково-злые.
Сгоревшие суетно-пестрым огнем.
Сейчас ,для моих глаз-слепых и красных
Вы все одинаково бьете такт.
Проходите мимо,сбивая друг друга.
И так равнодушно : Кап. Кап.
Свидетельство о публикации №108102604403