Звезда
Пакет, взлетающий под небеса,
Рождественские огоньки,
Диск музыкальной группы,
Холодный ветер, дующий с реки,
Маршрутки.
Мусор под ногами,
Красивые рекламы,
Грязь, метро,
Женщина пьет пиво,
Народ, темно…
Я не могу понять,
Мне плохо или хорошо?
2003
Свидетельство о публикации №108102600440