Осень

Повалила осень листву кидая,
Под ноги с грязью от дождя.
Деревья цепко обнимают
Наш взгляд ветвями без листка.
А солнце подустав за лето
Все реже радует наш глаз
Ведь скоро снег, перчатки, шапки
И новый год, двенадцатый час.


Рецензии