Привет малыш

Привет малыш
Я так хочу
Тебе о многом рассказать
Надеюсь ты меня простишь
За то что раньше написать
Возможность не нашел никак
Попробуй же меня понять
Здесь делать все не просто так.

Ты знаешь, что в чужом краю
Я очень много осознал
Дороже стал ценить семью
Тебя любить сильнее стал
Разлука хоть и тяжела
Зато она людей роднит
И пусть судьба их развела
Никто не будет позабыт.

Безумно хочется домой
Где все родное, все свое
Побыть наедине с тобой
Потом собраться всей семьей
Созвать с округи всех друзей
Усесться за большим столом
И вспомнить радость прошлых дней
А грусть оставить на потом.

Ну что же, думаю пора
Закончить грустный монолог
Уже не много до утра
Усталость так и валит с ног
Пиши почаще письма мне
Пиши о том, как ты живешь
Ну а сейчас в прекрасном сне
Я верю, ты ко мне придешь.


Рецензии