Ещё раз

Вот наступил тот год желанный
И почему-то долгожданный,
В нём буря радостей, штормов,
Но ты со мной моя любовь.
Я чувствую томление свыше
И тихо едет моя крыша,
Но не боюсь я ничего.
Кроме решения своего.
Мне кажется, что иногда,
На самом деле так всегда.
Садится солнце на закате
Качусь я в ночь на самокате.
Одна нога скользит,
Другая в воздухе весит.
Но я движения совершаю
И я .об этом чётко знаю
Порыв, толчок и снова еду,
Но не в деревню куда-то к деду.
Вперёд к вершине Джомолунгмы
Пускай кому-то будет худо.
Ну, ладно бред я описала,
О глупостях я рассказала,
Теперь серьёзно говорю
Мой милый ,я тебя люблю
Пускай банально и без страсти,
Но кто сказал ,что будет сказка?
Верчу я шар земной рукой,
Сказать всегда,пока с тобой.


Рецензии