На все четыре стороны иди
Где нет распутства, зависти и лжи.
Иди. Я отпускаю. Уходи...
И долго не раздумывай. Иди.
Ведь нынче нам с тобой не по пути.
Всем существом я это понимаю.
Моя дорога любит боевых -
Она тебя не примет, я-то знаю.
Измаимся, намучимся вдвоём.
Всё то, что было раньше - просто сказка.
В твоих гримасах отразится боль,
В моих глазах - тоскующая пляска.
Уйти нетрудно - трудно позабыть
Душистый перец, что в пельмени сыпал.
И два бокала - чёрный чай в твоём,
В моём - зелёный чай налит
И стынет...
Свидетельство о публикации №108102604395
Роман Вербицкий 14.01.2009 21:41 Заявить о нарушении